

Spedizione gratuita da 99 Euro
Spedizione gratuita da 99 Euro
Duvel ottiene il suo tipico amaro aggiungendo diversi luppoli aromatici sloveni e cechi. sono utilizzati solo luppoli esclusivi che sono riconosciuti per la loro costante ed eccellente qualità.
Duvel fermenta per la prima volta in vasche, a 20-26 °C. Il birraio utilizza la propria cultura di coltivazione per questo. Il ceppo di lievito originale, che Albert Moortgat ha selezionato lui stesso nel 1920, proviene dalla Scozia. Dopo la maturazione nei serbatoi di lager, dove la birra viene raffreddata a -2°C, la bevanda è pronta per l'imbottigliamento. Aggiungendo zuccheri e lievito extra, la birra rifermenta in bottiglia. Questo viene fatto nelle cantine calde (24 ° C) e richiede due settimane.
Successivamente, la birra finisce in cantine fredde, dove matura e si stabilizza per sei settimane. Questo periodo di maturazione extra lungo è unico e contribuisce al gusto raffinato e all'aroma puro di Duvel.
Grazie al suo volume alcolico sorprendentemente elevato (8,5%), alla sua testa enorme, alla perlatura fine e alla sensazione setosa in bocca, Duvel si distingue chiaramente dalle altre birre belghe.
Alcool: 8,5% Vol.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.