Spedizione gratuita da 99 Euro
Spedizione gratuita da 99 Euro
Il Gin 135° East Hyogo Dry viene realizzato dalla distilleria giapponese Kaikyo Distillery. Ispirato al 135° meridiano orientale che attraversa la città di Akashi, il gin viene realizzato combinando 3 botaniche tradizionali europee tra cui l'angelica, il coriandolo, il ginepro e 5 originarie del Giappone che sono sencha, yuzu, shiso leaf, ume e sansho pepper. A rendere questo distillato unico al mondo è l'aggiunta di sakè Junmai di Akashi-Tai.
Il Gin 135° East Hyogo Dry si presenta cristallino con forti aromi floreali ben bilanciati alle note agrumate. In bocca appare setoso dai sapori complessi ed equilibrati di agrumi, fiori e pepe. Il finale è caldo e pepato grazie al pepe sansho.
Il Gin 135° East Hyogo Dry viene realizzato dalla distilleria giapponese Kaikyo Distillery. Il nome della distilleria è ispirato al secondo ponte sospeso più lungo del mondo, il Akashi-Kaikyo, che congiunge l'isola di Awaji alla città di Kobe.
La famiglia Yonezawa, fondatrice della distilleria Kaikyo, è nota per produrre i famoso sakè Akashi dal 1917. Cento anni dopo il proprietario Kimio Yonezawa diede vita al gin 135° East Hyogo Dry.
Il Gin 135° East Hyogo Dry prende il nome dal 135° meridiano orientale che attraversa la città di Akashi. Realizzato dal proprietario e Master Distiller & Blender Kimio Yonezawa dopo un lungo studio su oltre 50 botaniche. La scelta è caduta sulla combinazione di 3 botaniche tradizionali europee tra cui l'angelica, il coriandolo, il ginepro e 5 originarie del Giappone che sono sencha, yuzu, shiso leaf, ume e sansho pepper. A rendere questo distillato unico al mondo è l'aggiunta di sakè Junmai di Akashi-Tai.
Il metodo di distillazione è ispirato ad una tecnica utilizzata nell'industria dei profumi di lusso in grado di mantenere gli aromi intatti.
Il Gin si presenta cristallino con forti aromi floreali ben bilanciati alle note agrumate. In bocca appare setoso dai sapori complessi ed equilibrati di agrumi, fiori e pepe. Il finale è caldo e pepato grazie al pepe sansho.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.