Spedizione gratuita da 99 Euro
Spedizione gratuita da 99 Euro
Le botaniche utilizzate per produrre il gin Elephant Gin Dry sono 14: ginepro, pino di montagna, pimeto, scorza d'arancia, lavanda, fiori di sambuco, zenzero, corteccia di cassia, dagga selvatica, artemisia afra, mele tedesche, baobab, buchu e artiglio del diavolo.
Al naso si presento ricco e aromatico con sottili note floreali e balsamiche di pino e ginepro. Il gusto è equilibrato e morbido con note floreali, fruttate e speziate.
La linea Elephant Gin è nata dai viaggi avventurosi in Kenya, Tanzania e Sud Africa realizzati dai suoi produttori. Rimasero affascinati dagli elefanti africani, ed incerti del loro futuro hanno pensato di agire per aiutarli. Tornati in Europa, hanno avuto l'idea di realizzare un gin ispirato ai cocktail che gustavano durante i loro viaggi. Il 15% dei profitti della vendita delle bottiglie viene devoluto ai progetti di conservazione degli elefanti.
Tutti i prodotti di Elephant Gin sono prodotti in piccoli lotti in modo tradizionale. La distillazione avviene tramite un alambicco di rame Arnold Holstein. I vari passaggi manuali, attenti e lenti garantisce una qualità eccellente dell'Elephant Gin.
Le etichette sono scritte a mano da un calligrafo. Le bottiglie sono realizzate su misura e sigillate da tappi di sughero naturali. L'intera confezione è priva di plastica.
Le botaniche utilizzate per produrre il gin sono 14: ginepro, pino di montagna, pimeto, scorza d'arancia, lavanda, fiori di sambuco, zenzero, corteccia di cassia, dagga selvatica, artemisia afra, mele tedesche, baobab, buchu e artiglio del diavolo.
Al naso si presento ricco e aromatico con sottili note floreali e balsamiche di pino e ginepro. Il gusto è equilibrato e morbido con note floreali, fruttate e speziate.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.