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La Trappe Quadrupel è la birra trappista realizzata dal birrificio La Trappe. Ha un colore noce con sfumature rossastre. E' una birra ad alta fermentazione da meditazione. Al naso sono presenta aromi complessi tra cui aroma dolce di frutta rossa, un leggero sentore legnoso, note speziate, di lievito, agrumate e floreali. Al palato si presenta morbida con note fruttate di frutta sotto spirito, uvetta e scorza d'agrumi. Il finale è secco lievemente amaro e fruttato.
E' una birra che si sposa perfettamente all'invecchiamento. Si può abbinare a carni rosse, arrosti, dolci e formaggi.
Birreria: La Trappe
Paese: Olanda
Colore: Scura
Tipologia: Trappista
Stile: Quadrupel
Momento per degustarla: meditazione
Alcol: 10 %
Temperatura di servizio: 12/14 °C
Abbinamenti: carni rosse, arrosti, dolci e formaggi.
La Trappe Quadrupel è la birra scura trappista realizzata dal birrificio La Trappe fra gli anno '80 e '90. E' la birra più conosciuta della famiglia La Trappe, prodotta con malto pale ale, malto tostato e luppolo della Stiria. Ha un colore noce con sfumature rossastre. La schiuma è densa, ma svanisce presto. E' una birra ad alta fermentazione da meditazione. Al naso sono presenti un bel mix di aromi complessi tra cui aroma dolce di frutta rossa, un leggero sentore legnoso, note speziate, di lievito, agrumate e floreali. Al palato si presenta morbida con note fruttate di frutta sotto spirito, uvetta e scorza d'agrumi. Si nota l'uso dello zucchero candito per la rifermentazione. Il finale è secco lievemente amaro e fruttato.
E' una birra che si sposa perfettamente all'invecchiamento, può maturare per fino per 18 mesi. Si può abbinare a carni rosse, arrosti, dolci e formaggi.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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