

Spedizione gratuita da 99 Euro
Spedizione gratuita da 99 Euro
Akashi Red è un blended whisky giapponese prodotto dalla White Oak Distillery. E' composto da una miscela di malto e cereali leggero e delicato, con un gusto morbido e facile da bere. E' stato invecchiato per 2 anni in botti ex-bourbon e affinato per 1 anno in botti ex-sherry prima di essere imbottigliato, questo gli conferisce un colore giallo ambra intenso e luminoso. Al naso si percepiscono note vegetali di lavanda e vaniglia, erba secca, mele, cannella e uva sultanina. In bocca è liscio e avvolgente, con sentori di mele, pesca e miele, vaniglia e una leggera salinità. Il finale è lungo e caldo con sentori di rovere tostato e lievi ricordi amarognoli di scorza d'arancia e spezie. E' un whisky molto interessante per gli amanti dei whiskey giapponesi e per chi vuole provare un gusto unico e diverso dai tradizionali whiskey invecchiati in botti di rovere.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.