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Makar Gin viene realizzato dalla The Glasgow Distillery Company che prende il nome da una delle distillerie originali di Glasgow, in Scozia.
Il gin Makar viene ottenuto con l'infusione della base alcolica di cereali con 7 botaniche di altissima qualità, tra cui l'immancabile ginepro, rosmarino, corteccia di cassia e radice di angelica. 7 sono anche le volte che viene distillato in un tradizionale alambicco di rame di nome "Annie".
Al naso presenta fragranti note di pino, ginepro e rosmarino. Corposo e morbido al palato, con ginepro e spezie pepate. Secco e terroso sul finale, con ginepro e rosmarino.
Makar Gin viene realizzato dalla The Glasgow Distillery Company che prende il nome da una delle distillerie originali di Glasgow. Fondata nel 1770 da Dundashill rimase attiva fino al XX secolo. Nel 2014 riaprì diventando la prima Single Malt Whisky Distillery a Glasgow da oltre 100 anni. I fondatori sono Liam Hughes, Mike Hayaward e Ian McDougall.
La Glasgow Distillery Company investe con passione nelle migliori attrezzature per la distillazione, acquista i migliori ingredienti botanici, le migliori botti di legno da tutto il mondo e impiega un team di distillatori esperti.
La distillazione avviene all'interno di alambicchi unici in rame e battezzati: "Annie", "Mhairi" e "Tara" - dai membri della famiglia dei tre fondatori - e "Margaret" e "Frances", dal nome di due delle artiste più influenti di Glasgow e sorelle, Margaret e Frances MacDonald.
Il gin Makar viene ottenuto con l'infusione della base alcolica di cereali con 7 botaniche di altissima qualità, tra cui l'immancabile ginepro, rosmarino, corteccia di cassia e radice di angelica. 7 sono anche le volte che viene distillato in un tradizionale alambicco di rame di nome "Annie".
Al naso presenta fragranti note di pino, ginepro e rosmarino. Corposo e morbido al palato, con ginepro e spezie pepate. Secco e terroso sul finale, con ginepro e rosmarino.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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