Spedizione gratuita da 99 Euro
Spedizione gratuita da 99 Euro
Il gin nasce grazie alla passione per i liquori della famiglia Sabatini, la quale fonda la società nel 2015 nel cuore della Val di Chiana in Toscana. Grazie alla collaborazione con Charles Maxwell vengono scelte nove botaniche, tra cui il ginepro, il coriandolo, l'iris fiorentino, il finocchio selvatico, la lavanda, le foglie di olivo, il timo, la verbena e la salvia.
Al naso presenta una nota fresca di agrumi e fiori che riportano alla mente la campagna toscana. Il sapore di ginepro è ben presente, perfettamente bilanciato con il finocchio selvatico, la verbena e il timo. Il finale è morbido, dove tutte le botaniche cooperano in armonia per fornirgli un gusto particolare e unico.
Il gin Sabatini nasce grazie alla famiglia Sabatini composta da Filippo, Enrico, Niccolò e il padre degli ultimi due, Ugo. Fondano la società nel 2015 nel cuore della Val di Chiana in Toscana. La famiglia si è appassionata di liquori all'inizio del secolo scorso grazie al nonno materno di Ugo Sabatini, Guglielmo Giacosa, che alla fine dell'800 dopo il diploma in enologia andò a lavorare in Sud America e Australia per un grande marchio di vermouth, per poi aprire una sua distilleria.
Per realizzare questo unico gin la famiglia Sabatini ha contattato il prestigioso Master Distiller Charles Maxwell, il quale collaborò con la famiglia per creare la ricetta perfetta. Nove sono le botaniche utilizzate, tra cui il ginepro, il coriandolo, l'iris fiorentino, il finocchio selvatico, la lavanda, le foglie di olivo, il timo, la verbena e la salvia.
Al naso presenta una nota fresca di agrumi e fiori che riportano alla mente la campagna toscana. Il sapore di ginepro è ben presente, perfettamente bilanciato con il finocchio selvatico, la verbena e il timo. Il finale è morbido, dove tutte le botaniche cooperano in armonia per fornirgli un gusto particolare e unico.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.