Spedizione gratuita da 99 Euro
Spedizione gratuita da 99 Euro
Le principali botaniche utilizzate per produrre il gin giapponese Etsu sono: scorza di arancia amara verde, coriandolo, liquirizia, yuzu e tè giapponesi.
Il suo colore è cristallino, il suo profumo di gelsomino si sposa perfettamente alle note agrumate dello yuzu. Il suo sapore è fresco e brillante ma ben equilibrato, ricorda i tè giapponesi e il pepe Sansho.
Il gin Etsu viene realizzato dalla distilleria in Giappone a Asahikawa, nell'isola settentrionale di Hokkaido. Il suo nome significa 'piacere' in giapponese ed esprime a pieno la sensazione che trasmette quando lo si beve.
Le principali botaniche utilizzate sono: scorza di arancia amara verde, coriandolo, liquirizia, yuzu e tè giapponesi.
Il suo colore è cristallino, il suo profumo di gelsomino si sposa perfettamente alle note agrumate dello yuzu. Il suo sapore è fresco e brillante ma ben equilibrato, ricorda i tè giapponesi e il pepe Sansho.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.