

Spedizione gratuita da 99 Euro
Spedizione gratuita da 99 Euro
Kapriol Blood Orange & Peach dalla Distilleria Dell'Alpe, fondata da Ferruccio De Bernard nel 1948 a Bastia D'Alpago. Per realizzarlo i master distillatori utilizzano ben 17 botaniche tra le quali 3 molto insolite: il luppolo, l'origano e l'alloro. Ovviamente non possono mancare il ginepro, l'angelica, il cardamomo, il coriandolo, i carvi, la genziana, la lavanda, la menta, il pino mugo, il rosmarino, l'arancia sanguinella, la pesca gialla e la rosa canina. La terra natale della maggior parte di questi ingredienti sono le Alpi.
Il Kapriol Blood Orange & Peach al naso rivela i profumi freschi e agrumati delle migliori arance sanguinella, dette Blood Orange, del sud Italia. Al palato si presenta morbido dal sapore floreale di fiori d'arancio e dolce di pesca. Perfetto se abbinato a una tonica secca con una scorza di limone.
Kapriol Blood Orange & Peach nasce dalla Distilleria Dell'Alpe, fondata da Ferruccio De Bernard nel 1948 a Bastia D'Alpago. In quegli anni il Signor De Bernard inventa la ricetta di un liquore misterioso, il Distillato del Bosco. Dopo quasi 50 anni quella ricetta è stata modificata e migliorata dopo svariate ricerche, dando vita ad un nuovo spirito: il Kapriol Gin.
Per realizzarlo i master distillatori utilizzano ben 17 botaniche tra le quali 3 molto insolite: il luppolo, l'origano e l'alloro. Ovviamente non possono mancare il ginepro, l'angelica, il cardamomo, il coriandolo, i carvi, la genziana, la lavanda, la menta, il pino mugo, il rosmarino, l'arancia sanguinella, la pesca gialla e la rosa canina. La terra natale della maggior parte di questi ingredienti sono le Alpi.
Il Kapriol Blood Orange & Peach al naso rivela i profumi freschi e agrumati delle migliori arance sanguinella, dette Blood Orange, del sud Italia. Al palato si presenta morbido dal sapore floreale di fiori d'arancio e dolce di pesca. Perfetto se abbinato a una tonica secca con una scorza di limone.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.