Spedizione gratuita da 99 Euro
Spedizione gratuita da 99 Euro
Il gin Siderit Hibiscusa viene prodotto in Cantabria dalla Distilleria Siderit. La base di alcool è di segale dove vengono fatti macerare per due volte e distillare per tre le sue aromatiche botaniche, tra cui ginepro, coriandolo, tè di Porto, cardamomo, radice di angelica, cannella, scorza di arancia e mandarino, ibisco, pepe rosa, mandorla e radice di giglio.
Ha un profumo e un sapore potente di fiori. Al palato si presenta dolce e morbido. Ha un colore leggermente rosato.
Il gin Siderit Hibiscusa viene prodotto in Cantabria dalla Distilleria Siderit. La particolarità di questa azienda è l'utilizzo di alambicchi in vetro in colonna frazionata con reflusso, che permette di ottenere uno spirito puro come se fosse stato distillato per cinque volte in un alambicco di metallo. Questo gin in particolare è stato realizzato con l'aggiunta dell'ibisco, un fiore della Giamaica usato fin dall'antichità in Asia, Africa e Caraibi per le sue proprietà medicinali. La base di alcool è di segale dove vengono fatti macerare per due volte e distillare per tre le sue aromatiche botaniche, tra cui ginepro, coriandolo, tè di Porto, cardamomo, radice di angelica, cannella, scorza di arancia e mandarino, ibisco, pepe rosa, mandorla e radice di giglio. Nella prima macerazione vengono messe le 12 botaniche per poi essere il tutto distillato due volte. Nella seconda macerazione viene messo ad infusione solo il fiore ibisco per poi essere distillato una terza volta. Tutto il processo produttivo dura circa tre mesi e mezzo.
Ha un profumo e un sapore potente di fiori. Al palato si presenta dolce e morbido. Ha un colore leggermente rosato.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.