Spedizione gratuita da 99 Euro
Spedizione gratuita da 99 Euro
Il gin RobyMarton nasce a Treviso nel 2013 e prende il nome dal suo ideatore Roberto Marton. Le 11 botaniche vengono messe in infusione a freddo per mantenere inalterati i loro aromi, tecnica chiamata cold compound, tra cui buccia di agrumi, cannella, radice di liquirizia, semi di anice, bacche di ginepro, pepe rosa, radice di rafano, zenzero, chiodi di garofano, pimento e cardamomo.
Presenta un colore leggermente dorato con un aroma di ginepro, liquirizia e zenzero e un delicato sentore di agrumi presente sia al palato che al naso.
Il gin RobyMarton nasce a Treviso nel 2013 e prende il nome dal suo ideatore Roberto Marton. Viene prodotto in un'antica distilleria a Bassano del Grappa, secondo un metodo popolare. Viene sottoposto a due diversi processi di distillazione. Le 11 botaniche vengono messe in infusione a freddo per mantenere inalterati i loro aromi, tecnica chiamata cold compound, tra cui buccia di agrumi, cannella, radice di liquirizia, semi di anice, bacche di ginepro, pepe rosa, radice di rafano, zenzero, chiodi di garofano, pimento e cardamomo. Nel primo processo viene distillato l'alcool con il ginepro per ottenere la base del gin. Con il secondo processo di distillazione gli aromi netti ed intesi delle botaniche si infondono e donano al gin un sapore unico nel suo genere.
Essendo un gin prodotto artigianalmente, non viene ne filtrato ne chiarificato, per questo il suo colore cambia da partita a partita. Presenta un colore leggermente dorato con un aroma di ginepro, liquirizia e zenzero e un delicato sentore di agrumi presente sia al palato che al naso. Si consiglia di gustarlo in un classico gin tonic o, grazie alla sua struttura, complessità e morbidezza, da solo con ghiaccio.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.