Spedizione gratuita da 99 Euro
Spedizione gratuita da 99 Euro
Per realizzare l'Ish Limao viene utilizzato lo spirito di grano inglese di altissima qualità insieme a nove botaniche: ginepro, semi di coriandolo e radice di angelica miscelati con scorza di limone, buccia d'arancia, polvere di lime, zenzero, foglie di alloro e radice di iris vengono fatti macerare per 24 ore prima dell'inizio della distillazione, favorendo la espressione di ogni botanica.
Al naso è presente il ginepro in modo intenso, arrotondato da coriandolo terroso con sentori di agrumi.
In bocca l'impatto iniziale lo abbiamo con il lime seguita da una complessa armonia di sapori. Il ginepro fornisce una desiderabile secchezza essenziale nella produzione di un perfetto London Dry Gin.
Ish Limao Gin viene distillato 5 volte in un alambicco tradizionale nel cuore di Londra.
Viene utilizzato lo spirito di grano inglese di altissima qualità insieme a nove botaniche: ginepro, semi di coriandolo e radice di angelica miscelati con scorza di limone, buccia d'arancia, polvere di lime, zenzero, foglie di alloro e radice di iris vengono fatti macerare per 24 ore prima dell'inizio della distillazione, favorendo la espressione di ogni botanica.
Dopo un periodo di riposo di due settimane che consente alle botaniche di integrarsi completamente, il concentrato viene miscelato. Il rapporto tra concentrato di alcol e acqua è molto più alto della media, fornendo una sensazione in bocca e un corpo più complessi.
Al naso è presente il ginepro in modo intenso, arrotondato da coriandolo terroso con sentori di agrumi.
In bocca l'impatto iniziale lo abbiamo con il lime seguita da una complessa armonia di sapori. Il ginepro fornisce una desiderabile secchezza essenziale nella produzione di un perfetto London Dry Gin.
Questa particolare bottiglie è la versione Brazil Limited Edition realizzata per dare omaggio all'eccentrico paese del sole.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.