Spedizione gratuita da 99 Euro
Spedizione gratuita da 99 Euro
Il gin Hayman's Family Reserve è la punta di diamante della produzione dei gin della distilleria Hayman's of London.
10 botaniche provenienti da tutto il mondo gli regalano sapori e aromi inimitabili: bacche di ginepro della Macedonia, semi di coriandolo della Bulgaria, radici di angelica del Belgio, scorza di limone dell'Egitto, scorza d'arancia della Spagna, cannella del Madagascar, corteccia di cassia dell'Indonesia, radici di iris del Marocco, liquirizia dell'Uzbekistan e noce moscata dell'Indonesia.
Presenta noti piccanti dovute al ginepro e al coriandolo che si sono intensificate facendo riposare il gin in vecchi barilotti di whisky scozzese per 3 settimane. Il gin viene prodotto in piccoli lotti di 5000 bottiglie, ognuna numerata singolarmente.
La storia della distillazione del gin Hayman inizia nel 1863 quando James Burrough, un carismatico farmacista londinese aprì una piccola distilleria in Cale Street, Chelsea. Questa attività attraversò conflitti globali, proibizionismo, cali nella tendenza del gin e nel 1987 venne venduta. Christopher, bisnipote di James Burrough, non si arrese e dopo qualche anno riacquistò una parte dell'attività di famiglia.
Oggi Hayman's ha sede a Balham, nel sud-ovest di Londra, a poche miglia dalla distilleria di famiglia originale a Chelsea. I figli di Christopher, James e Miranda, ora gestiscono Hayman's, condividendo la stessa passione e affetto per il gin.
I prodotti botanici usati per realizzare questo gin vengono infusi nello spirito di grano inglese per un'intera giornata, consentendo ai sapori naturali di risplendere.
10 botaniche provenienti da tutto il mondo gli regalano sapori e aromi inimitabili: bacche di ginepro della Macedonia, semi di coriandolo della Bulgaria, radici di angelica del Belgio, scorza di limone dell'Egitto, scorza d'arancia della Spagna, cannella del Madagascar, corteccia di cassia dell'Indonesia, radici di iris del Marocco, liquirizia dell'Uzbekistan e noce moscata dell'Indonesia.
Presenta noti piccanti dovute al ginepro e al coriandolo che si sono intensificate facendo riposare il gin in vecchi barilotti di whisky scozzese per 3 settimane. Il gin viene prodotto in piccoli lotti di 5000 bottiglie, ognuna numerata singolarmente.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.