

Spedizione gratuita da 99 Euro
Spedizione gratuita da 99 Euro
Denominazione: Valdobbiadene DOCG
Annata: ND
Gradazione alcolica: 11,5% vol.
Vitigno: Glera 85%
Temperatura di servizio: 8-10°
Abbinamento: Antipasti, pesce crudo, aperitivo
Regione: Veneto
Dosaggio: Extra Dry
Il Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry “Jeio” di Bisol ha origine da un blend dove, accanto al vitigno simbolo della bollicina made in Veneto, il Glera, troviamo anche piccole percentuali di Chardonnay, Pinot Bianco e Verdiso. La vendemmia si svolge durante il mese di settembre e il mosto, ottenuto dalla pressatura degli acini, effettua una prima fermentazione in acciaio. La rifermentazione avviene secondo i principi produttivi del Metodo Martinotti. Questo Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry “Jeio” della cantina Bisol si presenta alla vista con un colore giallo paglierino luminoso, attraversato da leggeri riflessi più tendenti al verdastro; il perlage si annuncia di grana fine e vivace. Al naso si avvertono sentori freschi, improntati principalmente su note fruttate, da cui emergono anche lievi sentori erbacei. In bocca ha un corpo dinamico e snello, con un sorso contraddistinto da un gusto fresco e fruttato.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.