

Spedizione gratuita da 99 Euro
Spedizione gratuita da 99 Euro
Il Rum Zacapa 23 Y.O. viene realizzato in Guatemala nell'omonima città Zacapa dal 1976. Ha un colore ambrato intenso con riflessi rossicci. I suoi aromi ben bilanciati sono il frutto di un'attenta e accurata scelta di miscelare rum invecchiati tra i 6 e i 23 anni. Viene invecchiato in botti precedentemente utilizzati per la produzione di whisky americano, sherry e vini Pedro Ximenez. Al naso presenta aroma dolce di caramello, vaniglia, cacao e una nota tostata. Al palato avanza corposo dal sapore delizioso di frutta secca, rovere, tabacco, caffè, vaniglia, cannella e zenzero. Il finale presenta note di caramello, spezie e frutta secca.
Il Rum Zacapa 23 Y.O. viene realizzato in Guatemala nell'omonima città Zacapa, che in azteco significa "sul fiume dell'erba". Il rum è stato creato nel 1976 in onore del 100° anniversario della città. Per realizzarlo viene utilizzato solo ed esclusivamente succo di canna da zucchero vergine che rende il gusto del rum ancora più dolce. La canna da zucchero utilizzata viene coltivata localmente, in Guatemala, che grazie al suo suolo vulcanico e all'acqua pura dei fiumi dona ai suoi frutti aromi e sapori unici. Il rum Zacapa 23 Y.O. ha un colore ambrato intenso con riflessi rossicci. I suoi aromi ben bilanciati sono il frutto di un'attenta e accurata scelta di miscelare rum invecchiati tra i 6 e i 23 anni. Viene invecchiato in botti precedentemente utilizzati per la produzione di whisky americano, sherry e vini Pedro Ximenez. Al naso presenta aroma dolce di caramello, vaniglia, cacao e una nota tostata. Al palato avanza corposo dal sapore delizioso di frutta secca, rovere, tabacco, caffè, vaniglia, cannella e zenzero. Il finale presenta note di caramello, spezie e frutta secca.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.