

Spedizione gratuita da 99 Euro
Spedizione gratuita da 99 Euro
Il mastro distillatore Justus per realizzare il questo genever combina l'acqua cristallina del fiume De Schie con una miscela di alcol e varie botaniche tra cui il ginepro, angelica, coriandolo, vaniglia, liquirizia e lavanda. Per essere considerato un genever contiene il 10% di "vino di malto", dove per legge deve avere da un minimo di 1,5% ad un massimo di 15% di malto. "Il vino di malto" realizzato per questo distillato è fatto con segale, malto e mais. Tutto questo viene distillato per ben 4 volte.
Nel 1658 nasce sul fiume Schie a Schiedam la distilleria Onder de Boompies. Ad oggi la più antica distilleria indipendente dei Paesi Bassi rimasta.
Il Genever è il padre del gin, esso veniva prodotto da un distillato di "vino di malto" prodotto da un alambicco Pot Still a cui venivano aggiunte erbe e spezie, fra cui il Ginepro, per aumentarne la bevibilità. La distilleria Onder de Boompies è una delle poche si produce il "vino di malto" anziché comprarlo.
Il mastro distillatore Justus per realizzare il questo genever combina l'acqua cristallina del fiume De Schie con una miscela di alcol e varie botaniche tra cui il ginepro, angelica, coriandolo, vaniglia, liquirizia e lavanda. Per essere considerato un genever contiene il 10% di "vino di malto", dove per legge deve avere da un minimo di 1,5% ad un massimo di 15% di malto. "Il vino di malto" realizzato per questo distillato è fatto con segale, malto e mais. Tutto questo viene distillato per ben 4 volte.
Sconsigliato per realizzare gin tonic, invece ottimo per i Negroni.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.