

Spedizione gratuita da 99 Euro
Spedizione gratuita da 99 Euro
The Botanist gin viene prodotto dalla Bruichladdich Distillery, situata sull'isola di Isaly al largo delle coste scozzesi. I nuovi proprietari Simon Coughlin e Mark Reynier, con l'aiuto di Richard Gulliver, Mavis Gulliver, Jim McEwan e Duncan McGillivray realizzato nel 2010 la ricetta perfetta per il The Botanist. 22 sono le botaniche attentamente selezione e infuse nell'alcool di grano.
Al naso vengono immediatamente percepiti aroma fresco di ginepro di agrumi. La cassia e il coriandolo gli donano note dolci e speziate. Il tutto viene bilanciato dai sentori selvatici di menta, timo e le altre botaniche. In bocca è fresco, morbido ed equilibrato, le note dolci e speziate si combinano perfettamente alle note floreali, lasciando spazio ad un finale rilassato ed equilibrato.
The Botanist gin viene prodotto dalla Bruichladdich Distillery, situata sull'isola di Isaly al largo delle coste scozzesi. La sua storia comincia nel 1881, quando i fratelli William, John e Robert Harvey realizzarono una distilleria di whisky sulla remota isola scozzese. Dopo molti alti e bassi, nel 1994 viene acquistata da Simon Coughlin e Mark Reynier, che assieme al capo distillatore Jim McEwan e il direttore della distilleria Duncan McGillivray hanno realizzato un gin dall'animo scozzese. Nel 2010 Il dottor Richard Gulliver e Mavis Gulliver, esperti in botaniche, hanno individuato 33 botaniche, tra cui fiori, foglie ed erbe che potevano essere coltivate nell'isola. 22 di queste sono state scelte e sono loro che conferiscono al gin The Botanist un aroma ricercato ed equilibrato, celebrativo dell'isola. Lo spirito di grano viene infuso con menta mela, camomilla, cardo strisciante, betulla, fiori di sambuco, ginestrone, biancospino, erica, ginepro, paglia della signora, melissa, meadosweet, artemisia, trifolgio rosso, lancia menta, dolce cicely, mirto di palude, tansy, menta d'acqua, trifoglio bianco, timo selvatico e salvia di legno.
Al naso vengono immediatamente percepiti aroma fresco di ginepro di agrumi. La cassia e il coriandolo gli donano note dolci e speziate. Il tutto viene bilanciato dai sentori selvatici di menta, timo e le altre botaniche. In bocca è fresco, morbido ed equilibrato, le note dolci e speziate si combinano perfettamente alle note floreali, lasciando spazio ad un finale rilassato ed equilibrato.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.