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Per creare il Sloe Gin la distilleria Hayman's mette in infusione le prugnole selvatiche inglesi nel distillato di grano inglese per 3-4 mesi per poi, alla fine di tutto, aggiungere zucchero naturale. Il risultato è un gin ne troppo dolce ne troppo aspro con aromi di prugna, mandorla e frangipane.
Tradizionalmente viene assaporato liscio o con ghiaccio, ma con una tonica ai fiori di sambuco o uno spumante brillante lascia senza parole.
La storia della distillazione del gin Hayman inizia nel 1863 quando James Burrough, un carismatico farmacista londinese aprì una piccola distilleria in Cale Street, Chelsea. Questa attività attraversò conflitti globali, proibizionismo, cali nella tendenza del gin e nel 1987 venne venduta. Christopher, bisnipote di James Burrough, non si arrese e dopo qualche anno riacquistò una parte dell'attività di famiglia.
Oggi Hayman's ha sede a Balham, nel sud-ovest di Londra, a poche miglia dalla distilleria di famiglia originale a Chelsea. I figli di Christopher, James e Miranda, ora gestiscono Hayman's, condividendo la stessa passione e affetto per il gin.
Per creare il Sloe Gin mettono in infusione le prugnole selvatiche inglesi nel distillato per 3-4 mesi per poi aggiungere zucchero naturale. Il risultato è un gin ne troppo dolce ne troppo aspro con aromi di prugna, mandorla e frangipane.
Tradizionalmente viene assaporato liscio o con ghiaccio, ma con una tonica ai fiori di sambuco o uno spumante brillante lascia senza parole.
Scheda tecnica
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