

Spedizione gratuita da 99 Euro
Spedizione gratuita da 99 Euro
Le botaniche utilizzate per produrre il gin Elephant Strength sono 14: ginepro, pino di montagna, pimeto, scorza d'arancia, lavanda, fiori di sambuco, zenzero, corteccia di cassia, dagga selvatica, artemisia afra, mele tedesche, baobab, buchu e artiglio del diavolo. Ma a differenza dell'Elephant London Dry Gin vengono utilizzati il doppio della quantità di botanici e un elevato grado alcolico pari al 57 %. Il focus botanico si concentra sul ginepro, scorza d'arancia, pino mugo e buchu africano, con il suo profumo analogo al ribes nero.
Il profumo e il gusto si mostrano potenti senza perdere il carattere morbido che ha reso famo l'Elephant London Dry Gin.
La linea Elephant Gin è nata dai viaggi avventurosi in Kenya, Tanzania e Sud Africa realizzati dai suoi produttori. Rimasero affascinati dagli elefanti africani, ed incerti del loro futuro hanno pensato di agire per aiutarli. Tornati in Europa, hanno avuto l'idea di realizzare un gin ispirato ai cocktail che gustavano durante i loro viaggi. Il 15% dei profitti della vendita delle bottiglie viene devoluto ai progetti di conservazione degli elefanti.
Tutti i prodotti di Elephant Gin sono prodotti in piccoli lotti in modo tradizionale. La distillazione avviene tramite un alambicco di rame Arnold Holstein. I vari passaggi manuali, attenti e lenti garantisce una qualità eccellente dell'Elephant Gin.
Le botaniche utilizzate per produrre il gin sono 14: ginepro, pino di montagna, pimeto, scorza d'arancia, lavanda, fiori di sambuco, zenzero, corteccia di cassia, dagga selvatica, artemisia afra, mele tedesche, baobab, buchu e artiglio del diavolo. Ma a differenza dell'Elephant London Dry Gin vengono utilizzati il doppio della quantità di botanici e un elevato grado alcolico pari al 57 %. Il focus botanico si concentra sul ginepro, scorza d'arancia, pino mugo e buchu africano, con il suo profumo analogo al ribes nero.
Il profumo e il gusto si mostrano potenti senza perdere il carattere morbido che ha reso famo l'Elephant London Dry Gin.
Per assaporarlo al meglio servitelo in un bicchiere raffreddato colmo di ghiaccio con acqua tonica.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.